Descrição sobre caracterização de efluentes

Produção de bebidas fermentadas

Quer aprender a produzir qualquer tipo de  bebida fermentada?

A EEL Júnior pode te ajudar!

Agende uma reunião de diagnóstico GRATUITA e te ajudaremos a encontrar a melhor solução para seus desafios.

O que é a Fermentação?

A fermentação é um processo químico realizado por micro-organismos para  a obtenção de energia. Neste processo fungos e bactérias produzem ácidos que auxiliam na preservação do fermentado

Por que produzir bebidas fermentadas?

Mesmo sendo uma prática antiga, a fermentação ganhou muito espaço no setor alimentício. E com razão, pois essa técnica além de auxiliar na preservação dos alimentos, pode ser utilizada para a produção de alimentos probióticos, que auxiliam a flora intestinal.

Como a EEL Júnior pode te ajudar?

Com o auxílio de professores mestres e doutores da Universidade de São Paulo, realizamos um serviço de excelência. O planejamento é construído com o cliente para garantir que seus objetivos sejam alcançados e buscamos sempre entregar os resultados que melhor solucionem os desafios do cliente. Apesar disso, nossos preços são competitivos.

Quer conhecer mais sobre nossa empresa?

Peça seu diagnóstico GRATUITO!

Se interessou pelo serviço? Preencha este formulário e entraremos em contato para encontrarmos a melhor maneira de ajudar o seu negócio!

  • Facebook - Círculo Branco
  • LinkedIn - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle