PRODUÇÃO DE​ BEBIDAS
FERMENTADAS

QUER MELHORAR SEU PROCESSO DE PRODUÇÃO DE BEBIDAS? a eel jÚNIOR PODE AJUDAR! PREENCHA O FORMULÁRIO AO LADO PARA MARCAR UMA REUNIÃO DE DIAGNÓSTICO GRATUITA!

[contact-form-7 id="5" title="Formulário Diagnóstico"]

SOBRE O SERVIÇO

por que fazer?

Dentro da Júnior iremos formular o teor alcoólico desejado, elaborar uma tabela nutricional, analisar a água, temperatura e pH ideais.

Além disso, oferecemos uma capacitação para a empresa visando a padronização e conhecimento dos funcionários sobre todo o processo.

ETAPAS DO SERVIÇO

  • Formulação da Receita
  • Análises Laboratoriais e Sensoriais
  • Estruturação de Manual de Produção da Bebida
 

benefícios

  • Expansão de mercado
  • Aumento da produtividade e qualidade da bebida 
  • No âmbito das cervejas, o mercado possui alto consumo e está em ascensão
  • Indicadores Personalizados

Como a EEL Júnior pode ajudar?

Com o auxílio dos professores mestres e doutores da Universidade de São Paulo, realizamos serviços de excelência. O planejamento é construído com o cliente para garantir que seus objetivos sejam alcançados e buscamos sempre entregar os resultados que melhor se adequem a realidade do negócio, tudo isso com preços abaixo do mercado.

PEÇA SEU E-BOOK GRATUITO!