PRODUÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS
QUER MELHORAR SEU PROCESSO DE PRODUÇÃO DE BEBIDAS? a eel jÚNIOR PODE AJUDAR!PREENCHA O FORMULÁRIO AO LADO PARA MARCAR UMA REUNIÃO DE DIAGNÓSTICO GRATUITA!
[contact-form-7 id="5" title="Formulário Diagnóstico"]
SOBRE O SERVIÇO
por que fazer?
Dentro da Júnior iremos formular o teor alcoólico desejado, elaborar uma tabela nutricional, analisar a água, temperatura e pH ideais.
Além disso, oferecemos uma capacitação para a empresa visando a padronização e conhecimento dos funcionários sobre todo o processo.
ETAPAS DO SERVIÇO
- Formulação da Receita
- Análises Laboratoriais e Sensoriais
- Estruturação de Manual de Produção da Bebida
benefícios
- Expansão de mercado
- Aumento da produtividade e qualidade da bebida
- No âmbito das cervejas, o mercado possui alto consumo e está em ascensão
- Indicadores Personalizados
Como a EEL Júnior pode ajudar?
Com o auxílio dos professores mestres e doutores da Universidade de São Paulo, realizamos serviços de excelência.O planejamento é construído com o cliente para garantir que seus objetivos sejam alcançados e buscamos sempre entregar os resultados que melhor se adequem a realidade do negócio, tudo isso com preços abaixo do mercado.
PEÇA SEU E-BOOK GRATUITO!
