PRODUÇÃO DE​ BEBIDAS
FERMENTADAS

QUER MELHORAR SEU PROCESSO DE PRODUÇÃO DE BEBIDAS? a eel jÚNIOR PODE AJUDAR! PREENCHA O FORMULÁRIO AO LADO PARA MARCAR UMA REUNIÃO DE DIAGNÓSTICO GRATUITA!

    SOBRE O SERVIÇO

    por que fazer?

    Dentro da Júnior iremos formular o teor alcoólico desejado, elaborar uma tabela nutricional, analisar a água, temperatura e pH ideais.

    Além disso, oferecemos uma capacitação para a empresa visando a padronização e conhecimento dos funcionários sobre todo o processo.

    ETAPAS DO SERVIÇO

    • Formulação da Receita
    • Análises Laboratoriais e Sensoriais
    • Estruturação de Manual de Produção da Bebida
     

    benefícios

    • Expansão de mercado
    • Aumento da produtividade e qualidade da bebida 
    • No âmbito das cervejas, o mercado possui alto consumo e está em ascensão
    • Indicadores Personalizados

    Como a EEL Júnior pode ajudar?

    Com o auxílio dos professores mestres e doutores da Universidade de São Paulo, realizamos serviços de excelência. O planejamento é construído com o cliente para garantir que seus objetivos sejam alcançados e buscamos sempre entregar os resultados que melhor se adequem a realidade do negócio, tudo isso com preços abaixo do mercado.

    PEÇA SEU E-BOOK GRATUITO!